Жирный корм

435,00
р.
ГОСТ Р 52812-2007

Возраст: для взрослых кур-несушек

Состав: Пшеница, Пшеница (цельное зерно), Шрот подсолнечный, Отруби пшеничные, Мясокостная мука, Шрот соевый, Масло подсолнечное, Известняковая мука, Фосфаты, Аминокислоты, Премикс, соль

Обменная энергия – min 280 Ккал/100 г
Сырой протеин – min 17,5%
Сырая клетчатка – max 7,0%
Сырой жир – min 6,8%
Кальций – min 3,0%
Фосфор – min 0,6%

Рекомендации по применению: Чтобы несушки были здоровыми и хорошо неслись, нужно их правильно кормить. Вот несколько советов: Давайте им специальный корм, в котором есть всё, что нужно: белки, углеводы, жиры, витамины и минералы. В корме должно быть достаточно белка — примерно 18–20 %. Чтобы скорлупа яиц была крепкой, несушкам нужен кальций и фосфор. Давайте им известняк или ракушечник. Чтобы несушки не болели, им нужны витамины A, D₃, E и витамины группы B. У них всегда должна быть чистая вода. Кормите их 2 раза в день, чтобы они ели понемногу. Комбикорм, независимо от возраста птицы, лучше скармливать в сухом виде. Следите за несушками и смотрите, как они себя чувствуют. Если что-то не так, меняйте рацион. Для того чтобы куры-несушки показывали максимальную яйценоскость, необходимо поддерживать в курятнике температуру в диапазоне от 22 до 24 градусов Цельсия. С начала яйцекладки световой день должен постепенно увеличиваться с 9 до 14 часов и оставаться на этом уровне до конца продуктивного периода. При правильном кормлении и содержании куры-несушки достигают пика продуктивности в возрасте 28 недель. После этого продуктивность начинает снижаться.